POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Les données à caractère personnel enregistrées via ce site internet sont soumises à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel (“loi vie privée”) visant à protéger le citoyen contre toute utilisation abusive de ses données à caractère personnel, ainsi qu’aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

En aucun cas, les données recueillies sur le site https://www.raphaelledecorepourvous.com ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers, y compris nos partenaires, sauf avec l’accord écrit des intéressés. Les données collectées par l’intermédiaire des formulaires de contact (nom, adresse email) sont destinées à l’usage exclusif de https://www.raphaelledecorepourvous.com pour :

  • transmettre des informations relatives au site via la newsletter ;

  • répondre à une demande de renseignements ou établir un devis;

  • répondre à un email ou à un commentaire ;

  • notifier l’utilisateur d’une réponse à un commentaire posté ;

  • consulter les statistiques de fréquentation du site.

Les mesure de sécurité suivantes ont été mises en place pour protéger vos données personnelles :

  • mise en place du protocole HTTPS permettant de garantir la sécurité des utilisateurs de https://www.raphaelledecorepourvous.com ainsi que les données que vous échangez ;

  • installation d’extensions anti-spam ;

  • hébergement du site chez un hébergeur sécurisé WIX:

Wix.com Inc.

Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158

Téléphone : +1 415-639-9034.

Vous avez la possibilité de consulter et demander la suppression de toutes vos données personnelles récoltées en envoyant un simple mail à raphaelledecore@gmail.com

En tant qu’abonné, vous pouvez à tout moment vous désabonner, en cliquant sur le lien “me désabonner” présent au bas de chaque e-mail. Ce désabonnement entraînera automatiquement la suppression de vos données.

 

Des liens en affiliation sont présents sur le site.

    COOKIES

https://www.raphaelledecorepourvous.com utilise des cookies afin d’améliorer votre navigation et d’effectuer le suivi de fréquentation du site (via les services Google Analytics).

Vous avez la possibilité de désactiver les cookies en vous rendant dans les options de votre navigateur.

Formulaire d'abonnement

Raphaëlle GILOS

décoratrice d'intérieur

siret: 891 841 413 00018

HOUZZ.png
  • Noir Icône Instagram
  • Noir Pinterest Icône
  • Noir Facebook Icône
  • Noir LinkedIn Icône

145 route de succieu 38300 Sérézin de la tour

©2020 par Raphaelledecorepourvous, conseil en agencement et décoration d'intérieur, diplômée de l'institut design d'intérieur.